RECETA

Flan de coco fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:58
Ingredientes para Flan de coco fresco
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharaditas de margarina o mantequilla derretida
  • 4 cucharaditas de coco fresco rallado
  • 6 yemas de huevo Batidos
  • 12 tarrinas de Flan
Pasos

11 En un pequeño cuenco mezclar el azúcar con el agua y cocinarlo a fuego lento y remover ocasionalmente, añadir la mantequilla.

22 Enfriar.

33 Mezclar el coco y las yemas de huevo y añadirselo al jarabe, removiendo bien con una cuchara de palo.

44 Verter esta mezcla en las tarrinas de flan y colocarlas en una bandeja de hornear con una pulgada de agua, meterlo al horno a 350C° por unos 40 minutos.

55 La parte de arriba debe de tomar un color tostado.

66 Enfriar.

77 Voltearlos delicadamente, debe de quedar tierno y consistente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de coco fresco
Nuevo comentario